Saisis l'adresse e-mail de ton compte : tu reçois un code pour confirmer que c'est bien toi, et ton compte est supprimé tout de suite.
Dans les deux cas, ton compte est fermé immédiatement et tu reçois un e-mail de confirmation. Le nettoyage complet (fichiers, copies de ton nom, abonnement) est immédiat depuis cette page, et se termine dans les 24 heures depuis l'application. La suppression est définitive : ton compte ne pourra pas être récupéré. Si un jour tu veux revenir, tu pourras te réinscrire avec la même adresse.
Tu veux garder ton compte mais retirer une photo, ta description ou un lien ? Modifie-les directement dans ton profil, dans l'app. Pour tout le reste, écris-nous à contact@holamigas.fr.
Écris-nous à contact@holamigas.fr. Pour tout savoir sur tes données et tes droits, lis notre politique de confidentialité.